国际热气球节遇强风不放飞 近距离观赏热度不减

看看新闻Knews综合

2018-08-11 11:53:23

当地时间10日,第40届国际热气球节在英国西南部的布里斯托正式拉开帷幕。来自世界各地的130只各式各样的热气球集聚一堂,吸引了许多人来观看。



由于强风天气,主办方取消了开幕式当天的放飞仪式,只进行了热气球的展示环节。不过,跃跃欲试的选手们还是依次将自己的热气球准备妥当,一方面为第二天的活动调试准备,另一方面也满足现场观众的期待。虽然不能看到热气球升空,但能够近距离欣赏到它们在眼前排列的场景也让不少观众大呼过瘾。



此外,主办方还将经典漫画形象小熊鲁伯特的巨大气球漂浮升空,与观众们亲密互动。



在开幕式前一天晚上,提前举办了一场主题为"晚霞"的"热气球派对"。参赛的上百只色彩斑斓的热气球轮番点火,交相辉映,让人看得大呼过瘾。

"布里斯托尔热气球节"创立于1979年。作为目前欧洲规模最大的热气球节,今年的"布里斯托尔热气球节"共吸引来自世界各地的130余支热气球团队慕名而来。

(编辑:徐思韻)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:国际热气球节英国强风