视频|恐怖!男子光天化日掳童 当街上演“人肉拔河”

看看新闻Knews综合

2018-08-10 14:18:37

据台湾媒体报道,台北市内湖区民权东路,在8日晚间6点多,发生当街掳童案件。一名33岁周姓男子突然当着家长的面,强拉其7岁女儿的书包,当场跟对方玩起“人肉拔河”。事后,周某被依强制罪函送法办。而2分钟完整的掳童拉扯过程现在曝光,让不少网友直呼“好恐怖”。


1.jpg


影片中,周某先是站在餐厅外抽烟,看见一对母女走过时,他突然伸手拉住女童背包往后扯,力道之大令女童直接悬空飞起,孩子母亲立即大叫并紧抓女儿手不放。但周某此时改用双手直接往后硬扯,试图抢走女童。母亲惊慌狂喊,旁边民众听见叫声后,上前帮忙,此时周男突然放手,女童反应不及直接倒坐地上,妇女见状马上将女儿往后带走远离,周某一开始还举手与其他市民叫嚣,直到热心的市民越聚越多且已有人报警,周某才逃逸离开。


2.jpg


周某之后被抓获带回派出所,他向警方供称,是因为误认这对母女是她在三峡熟识的朋友,才会出手抓女童书包。但因男子当时已离开现场,不能算现行犯,最后警方依强制罪函送地检署侦办。


3.jpg


经求证,该男子原是游泳池救生教练,事发当时为他休息时间,未料下楼时竟发生这离谱事件。台湾媒体联系上雇佣男子的运动休闲管理公司,老板表示,男子才刚上班约一个星期,工作表现正常,只是较为木讷。得知周某发生掳童事件后,已经立刻开除对方。


(编辑:安乐 实习编辑:胡欣雨)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:男子光天化日掳童