视频|十岁男孩持刀与民警对峙 只因母亲选的旅馆太差

看看新闻Knews综合

2018-08-10 17:34:02

8月8日下午,在峨眉市发生了一件让所有人都目瞪口呆,不敢相信的事。一名十岁左右的小孩居然手持菜刀,和民警对峙了有半个小时之久。


微信截图_20180810180003.png


从视频从可以看到,小男孩拿着菜刀站在路中间,一直高高举起拿着菜刀的右手,呈现出一个防御姿态。不管对面的民警如何劝导他放下刀,小男孩充耳不闻。据现场群众介绍,在此期间从未见到过孩子母亲出现,进行劝导。为了防止孩子做出危险举动,一位民警,脱掉鞋悄悄走到男孩身后夺刀并将他控制住。


微信截图_20180810180839.png


现场群众梁先生表示,孩子是重庆人,跟母亲来峨眉玩。由于母亲选择住在了一家小旅店,他想住得好一点便大吵大闹,最后拿了一把菜刀挥舞想要砍人。


目前,孩子已和母亲前往派出所接受调解与批评教育。


(视频来源:成都公共 编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:持刀对峙