视频|鞋底藏毒!男子遇查神色慌张 因走路姿势被看穿

看看新闻Knews综合

2018-08-10 16:20:46

君子爱财,取之有道,但偏偏有些人就喜欢动歪脑筋。近日,一男子为了赚钱,竟将毒品藏于鞋底中,企图蒙混过关混过检查站,不料被细心的民警发现,并从这名男子鞋底查获358克毒品海洛因。


8月4号,通海民警在元江一查缉点对一辆由景洪开往昆明的黑色本田轿车进行例行检查时,发现车上除了司机外,后排还坐着一名年轻男子。在与司机交谈中得知,年轻男子姓崔,是拼车到昆明的。但当民警询问崔某时,他突然神色慌张,语无伦次。


微信截图_20180810163311.jpg


民警意识到崔某可能有问题,便叫崔某下车接受检查。可是在崔某随身物品中,除了随身携带的手机、钱包之外没有发现其它的违禁物品,但民警总感觉崔某身上似乎有点不对劲 。


微信截图_20180810163339.jpg


通海县公安局禁毒大队民警黄钦说:“突然发现他走路的姿势很不正常,就感觉他的脚底像垫着什么东西一样,非常地不平稳。民警立即叫住了他,让他脱鞋接受检查 ,最后从他的鞋底的夹层里面发现两块可疑物品。”


微信截图_20180810163422.jpg


经确认,这些违禁品是毒品海洛因,净重358克,被崔某严严实实粘在了鞋底夹层中,打算带到昆明。犯罪嫌疑人崔某今年23岁,无固定职业和经济来源。他交代:在上网过程中,发现一个贴吧里弹出来可以赚钱的小广告,于是加了对方的微信号。在金钱的诱惑下,崔某抱着侥幸心理,把毒品藏在鞋底里,试图蒙混过关,不料过检查站时被细心的民警查获。目前,崔某已被通海县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


(来源:云南都市 实习编辑:杨程琨)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:鞋底藏毒