视频|被疑绕道与乘客发生冲突 快车司机中途扔下客人

看看新闻Knews综合

2018-08-10 16:08:19

8月8日上午,江苏南通的杨女士为了送儿子去锦安花园上培训班,在段家坝附近,通过滴滴平台找了一辆快车,本来就几分钟的车程,没想到她和儿子接下来的经历却非常糟糕。


屏幕快照 2018-08-10 下午3.54.00.png


杨女士家住通州先锋,在市区段家坝经营一家花店。当日上午八点多,她带着儿子从通州先锋乘公交车,在青年路与段家坝路口下了车。之后打了个滴滴,杨女士称,本来导航应该从城山路走的,应该右拐司机却直行了,当时问司机为何直行,司机说是她不提前告知,杨女士想过了就过了,没继续计较。


屏幕快照 2018-08-10 下午3.54.25.png


但到了工农路,应该右拐去虹桥路,但是司机仍然直行,杨女士认为,司机在绕路,于是两人发生了口角。杨女士说司机还动手打了她,拉车门硬让她下车,当时孩子也被吓哭了。


记者下午联系到那位滴滴快车司机,他说的事情经过却是另外一个版本。




司机顾先生称,当时是滴滴车导航让我直行的,但杨女士突然破口大骂,顾先生就说,你说话文明一点,我们滴滴司机做这一行也不容易。到了工农路路口,又因为路线上的意见不合,两人的矛盾升级。甚至动起了手。但顾先生称是杨女士打了他,然后他才让杨女士下的车。


当时杨女士还报了警,甚至向滴滴平台投诉了此事。直到目前滴滴平台还没有给杨女士一个说法。


(来源:南通台 记者:陈一锟 孙超 编辑:余寒静 责任编辑:曾瑶婷)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。