视频|海草舞?越南海边现怪物海草 身上长满扭动触角

看看新闻Knews综合

2018-08-10 15:50:37

据英国《每日邮报》10日报道,近日一个奇怪的海洋生物被海水冲上了位于越南南部的海滩,它不同寻常的模样立即引来当地人围观。



视频显示,这个神秘生物呈黑褐色,看上去像是海草,不过身上长满了触角,可以向不同方向移动。当地的一位居民发现了这个神秘生物,随后将其放在桌上供人参观。


“我不知道这是什么,有可能是一种动物,也有可能是一种蔬菜或者别的什么。它像一个怪物,没准哪天它又会回到大海里,然后再不断变大,直到长成十倍于现在的大小。”


不少专家前来进行鉴定,然而他们也毫无头绪。有专家认为是海草,由于受到环境变化而变异。最终这个奇怪的生物被重新放归大海。

(编辑:徐思韻)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:海草舞触角怪物