视频|少女被推下河断5根肋骨戳穿肺 喊话损友快点自首

看看新闻Knews综合

2018-08-10 15:24:50

近日,社交媒体YouTube上一段比基尼少女被损友从18米高的桥上猛推跌入瀑布潭的视频惊爆网络,受害者摔断5根肋骨并被戳穿肺部,险些丧命。昨天(9日),16岁的美国少女俏丹·霍格森主动亮相媒体并以伤口示人,对恶意推她落水的那位朋友说"我差点死掉,你快去自首"。



据英国《每日邮报》8月10日报道,周二(7日)在美国华盛顿州亚科尔特路易斯河上游的莫顿瀑布一座桥梁上,一群身着比基尼的女子立于桥头,其中16岁的俏丹已移步桥栏外沿,面朝外站着。



视频中明显可见俏丹十分害怕,她频繁回头表示不敢跳,喊了两声"不要",但身后一名同伴毫不手软,从背后将其猛然一推。


2dt.gif


这座桥距离水面的高度超过18米,俏丹砰的一声入水,不省人事,吓坏了桥上同伴。有人快速下水游向她,将其送医抢救。经诊断,俏丹的5根肋骨骨折,还戳穿了肺,食管、气管受伤,身体多处擦伤淤青。医生说幸好入水一刹那没有折断脖子,否则会当场毙命。目前,俏丹需要至少住院六周以消除疼痛,养伤日子还未能判断,但估计不会瘫痪。



周四晚间,病床上的俏丹第一次公开面对媒体采访,她勇敢露出了自己的斑斑外伤,表示这段骇人经历留给自己太多创伤,希望始作俑者尽快自首。"重重砸向水面的那刻,我还是清醒的,我知道离死神之手仅一步之遥,我差点死掉。"



俏丹的母亲告诉媒体,重手推女儿下河的女子是一名成年人,她已经对做了荒唐事而表示道歉,但自己仍觉得无法接受。


视频拍摄者阿什莉·马蕊表示,这起事件是犯罪行为,希望能被引起重视,"我觉得这个女子(推人者)应该以某种方式付出代价"。这一表态得到很多网友认同和支持,俏丹的姐姐凯特琳留言说,"真正的朋友不会干出这种事,她应该得到教训。"



克拉克县消防队长本·皮勒证实,从桥上跳河的行为是违法的,该县警长办公室目前已介入调查此事。


(编辑:胡娉婷)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:美国少女损友