视频|挂专家号竟是保洁阿姨开单子 工作人员:不可能

看看新闻Knews综合

2018-08-10 14:52:10

有石家庄网友爆料称:“我和妹妹去和平医院看妇科,挂的专家号王主任,医生没有询问病情,这个保洁大姐就直接给开B超单子,让我朋友去缴费检查,看她熟练的操作电脑,应该不是第一次给病人开单了,觉得这么大的和平医院的专家号不应该由保洁大姐坐诊吧,我们提出质疑,她就拿起诊室的笤帚装作扫地。事后我们投诉到三楼门诊办公室,有个女领导接待了我们,说会处理,但我觉得她的态度应该是知道情况的,就怕她会纵容,还说王主任这几天身体不太好,也就是让那个保洁大姐帮帮忙。”



看看新闻Knews记者致电该医院妇科反映情况,工作人员表示很惊讶,她说不可能存在这种情况,因为开单子需要医生的账号密码,就连护士都没有权限这样做。



当被问及是否可能因为专家号医生年级稍长,对电脑操作不熟悉,需要有人帮忙时,对方表示即使是这样的特殊情况,医院也会配备实习生在旁帮助操作。


(视频来源:网络 看看新闻Knews记者:施荔 责任编辑:曾瑶婷)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。