进博会钻石与宝石精品馆采购团集体签约

看看新闻网knews记者 何晓

2018-08-10 13:21:42

距首届中国国际进口博览会开幕还有80多天,进口博览会“钻石与宝石精品馆”采购交易团集体签约仪式近日举行。


进口博览会“钻石与宝石精品馆”有20多个国家近200家企业报名参展。当前,交易团组建工作正在紧锣密鼓地推进。


进博会111.jpg


此次采购商集体签约,为参展商与采购商搭建了展前对接沟通、加强交流合作、撮合交易意向的平台。本次活动邀请到国内珠宝行业的领军企业,既有央企、也有民企,更有知名的珠宝上市公司,同时还有国际琥珀联盟、香港珠宝制造业厂商会等国际宝玉石协会的代表们,显示出各方对参与进博会的极大热情。


根据招展招商情况,预计在进博会期间,“钻石与宝石主题馆”的交易额能达到3亿美金。


(看看新闻网记者:何晓  实习编辑:顾擎天)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。