视频|3个月的小女儿不治身亡 男星涉虐童被限制出境

看看新闻Knews综合

2018-08-09 20:19:45

据台湾媒体报道,在台北居住的日本艺人葛西健二涉嫌虐待自己3个月大的女儿致其死亡,已被限制出境。据报道,8月4日晚间7时许,葛西健二将女儿送往附近小诊所,医生发现女婴脸部有大面积的新瘀伤,腿部及臀部则有不明的旧瘀伤。葛西当时解释是他不太会抱婴儿,导致女儿撞到鼻子导致出血,至于脚部的瘀伤则是撞到椅子造成。诊所医生检查后认为情况严重,立刻将女婴转院至台北万芳医院抢救。


44c8dd111f7874f7fd4cf4657ac1929e_640x480.jpg


万芳医院表示,经过他们医师诊断后,确认女婴有脸部、鼻梁等多处新旧伤痕,加上经断层扫描诊断后,还发现了脑内水肿、出血,且伴有颅骨骨折等迹象,因此怀疑女婴有长期受虐可能。5日上午就依规定通报辖区警方、社工介入调查。但不幸的是女婴送医4天后,8日因伤势恶化不幸往生。


2.jpeg


万芳医院透露,女婴被送入加护病房后伤势一度稳定,但5日晚间状态恶化、昏迷指数降到仅剩3。6日昏迷指数降到3以下、医院随即发出病危通知。7日下午女婴健康进一步恶化,小小的生命几乎全赖维生器材和药物维持,女婴最后在8日不幸死亡。


全案曝光后,葛西健二6日清晨透过自己的脸书发表声明,表示自己是“新手爸爸”,因此才会不小心让女儿3次头摔落地,撞击锁骨造成如此伤势,但台检方对此说法持保留态度。8日女儿被证实死亡之后,葛西健二也将脸书关闭。


437e2dc9281b81a85f12547549125832_640x480.jpg


女婴死后,全案也转为命案,台湾检警已启动刑事相验调查程序。检察官更下令警方通知葛西夫妻到警局采集尿液样本,以判定他们是否涉毒导致情绪失控而发生家暴。检方人员8日晚间也到万芳医院相验,侦查队9日凌晨12时许将葛西带往检察署复讯,讯后依伤害致死罪嫌,将葛西处以限制出境、出海强制处分。8月11日将对女婴进行解剖,进一步厘清死因。


974899e42fa12bbb70d85183ee9d12b4_640x480.jpg


(编辑:安乐 实习编辑:杨程琨 责任编辑:曾瑶婷)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:男星虐童