28岁男星公园踢球突昏迷 情况危殆仍在抢救

看看新闻Knews综合

2018-08-09 12:01:06

据香港媒体报道,香港新生代男星余德丞,8日晚间惊传和朋友踢球,在场外休息时,竟突然昏迷送医,直到目前仍在抢救中。消息曝光震惊整个香港娱乐圈,亲友听闻消息,纷纷赶到医院外等候祈福。



据了解,余德丞昨晚晚间10点多,在西营盘中山纪念公园球场和朋友踢球,疑似因身体不适,中途到场外坐在长椅上休息,之后却突然昏倒,被紧急送往医院。目前他的状况不明,仍在加护病房抢救中,令粉丝担心不已。警方也出动调查,现阶段已初步排除人为干扰。



28岁的余德丞因外型帅气阳光,还有一身结实肌肉,过去曾是香港代表队的游泳健将。他2011年出道,先从电视主持开始发迹,之后转投入演艺圈,并在2017年演出TVB电视剧《夸世代》中的尚浩洋一角窜红。



(编辑:安乐 范饱饱)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。