视频|女子驾驶非标车闯禁区 男子上前咬伤执法人员

看看新闻Knews综合

2018-08-09 09:06:14

7月21日起,港城城区部分路段每日7:00至22:00时段禁止非标三四轮车通行。经过整治,现在路面上还在跑的非标车数量的确是少了很多。不过,仍然有一部分司机抱着侥幸心理偷偷上路。近日,就有一名女子被查缉到了。不过,面对检查,她似乎不太配合,还叫来了自己的家人。结果却是上演了一出闹剧。

8月6号晚上6点半,海连路与通灌路路口,非标车查缉组在查缉非标车过程中发现,王女士驾驶非标电动三轮车在通灌路由北向南行驶,随即执法人员将该车拦下。经过系统查询,执法人员发现这名女子之前已被告知过了。


1533777494(1).png


执法人员决定将车辆暂扣。这时,女子突然拿出电话,把自己的姐夫黄某某叫了过来。黄某某到场后,试图为女子开脱。

黄某某说话时,态度一直不太好。当执法人员告诉黄某某,要将车辆暂扣的时候,他更激动了。不仅护着车,还做出一副随时要攻击人的架势。

查缉组城管队员江力就被这名男子咬了一口。之后,黄某某并没有收敛自己的行为,而是继续不依不饶。


1533777536(1).png


一再劝说无效后,执法人员只能将他强行带离了现场。目前,此案还在进一步处理中。

(来源:连云港台 实习编辑:朱佳明 责任编辑:范燕菲)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:非标车闯禁区咬伤