视频|21岁保安遭围殴惨死 妈妈痛哭:我就这一个孩子

看看新闻Knews综合

2018-08-08 13:57:12

据台湾媒体报道,新北市八里区一名张姓住户酒醉回家,未带电梯门禁卡,要21岁杨姓保安帮他刷电梯的磁卡,但是认为对方态度不好,因此爆发口角。没想到他找来4名友人围殴对方,把人打到休克倒地,经送医抢救后宣告不治。


警方初步调查,张嫌酒后回家时,因电梯的磁卡问题与杨姓保安发生口角纠纷,于是联系4名友人到场殴打对方,导致对方休克倒地,最后送医院急救无效,宣告死亡。死者母亲痛哭表示,“保安也是人,我就这么一个小孩,4个人把孩子活活打死!”


2.png


警方到场时,发现才到这个社区服务2个月的杨姓保安倒卧在警卫室,呼吸心跳微弱呈休克状态,立即通报救护车到场,现场另有5名疑似打人犯嫌全数带返侦办,讯后依伤害致死、聚众滋事罪嫌移送法办。


(编辑:安乐 实习编辑:胡欣雨)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:保安围殴痛哭