视频|89岁大爷做裸模 回应质疑:这是珍贵的“不要脸”

看看新闻Knews综合

2018-08-07 09:21:01

6年前,一位83岁的成都大爷王续中,在国内各大媒体报道下狠狠地火了一把,因为这位大爷在耄耋之年居然做起了人体模特。最近,王继中过了自己的89岁生日。他精神矍铄,和徒弟一起聚餐。


bb286a6ac750ed21a3ecb27517c95b99.png


王续中退休前是一位服装厂的裁缝,到场的几位都是他工作时期带出来的徒弟。王续中自2012年开始辗转于各大高校,专职充当美专人体素描课上的裸体模特,到今天已经有6年的时间。对此,徒弟们表示师傅有自己的爱好,作为徒弟非常尊重。


f6fcd9772203f43c3389972ae401f5dc.png


王大爷现在的住处——锦江区华新美庐的一间公租房内。屋内放了很多这几年学生们送给他的作品。他如今一个人居住,12年他从事裸体模特这个职业以来,儿女们就跟他断了往来,而他为了心中的那份向往,早已把这一切看得很淡。他甚至觉得自己开始的太晚。


ab41735dd155f4ee4bdaae9e969fbf51.png


王续中说,他现在基本上每周要出去三天充当三次裸体模特,虽然一大把年纪了,有时候还是感到累,但是他说心里感觉很舒坦。他说,有人说这是不要脸,但他觉得这是最珍贵的“不要脸”,是一种文化艺术。


adbee5ebacf6985cf88c6739d668ef20.png


或许就是因为有了这样的一份洒脱,89岁的王续中依然活得那么的铿锵有力。


(来源:成都公共 编辑:曾小真 责任编辑:傅群)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:裸模89岁大爷不要脸