蔡英文才骂大陆就现世报 一屁股跌坐在地

看看新闻Knews综合

2018-08-04 14:47:52

据台湾媒体报道,兼任民进党主席的蔡英文,昨天晚间出席民进党“改革挺台湾 2018候选人授旗誓师大会”,在大会上她“炮口”对准大陆,火力全开。结果在授旗给议员参选人时,竟摔倒在台上,一屁股跌坐在地。


蔡1.jpg


在活动现场致辞时,蔡英文先不断为当局执政无能辩护,还夸口“民进党从没有忘记年轻人”。而她还将炮口对准大陆,火力全开,称大陆“打压台湾”,还呼吁台湾民众不要惧怕大陆。


蔡2.jpg


但就在蔡英文授旗给党内议员参选人时,却直接跌坐着台上。只见她后退时没站稳,旁边的人想要“护主”,但已为时已晚,蔡英文一屁股直接跌坐在地上,无奈地露出尴尬的笑容。


蔡3.jpg


这已经不是蔡英文第一次说完“大话”就被“现世报”了。2016年12月,蔡英文在出席社会住宅开工典礼时,大谈要解决青年的居住难问题。结果当场被“打脸”,背后的巨型看板突然倒下,直接砸中蔡英文的头。


蔡4.jpg


(编辑:安乐)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:蔡英文大陆台湾