美国德州上空现“天使云” 网友感叹:一生难遇

看看新闻Knews综合

2018-08-03 14:49:47

据英国《每日邮报》2号报道,7月31日,美国德克萨斯州的一位名叫丹尼·费雷罗的司机,在驶过105号高速公路时,拍摄到一张罕见的日落照片。几块儿厚厚的云彩在晚霞中组成了一个天使的形状,在太阳的照射下显得颇为壮观。



费雷罗将这张照片上传至自己的脸书主页,并配以"德克萨斯天使"的标题。"这是我们在105号高速上行驶时所看到的日落景象。这简直是太棒了!"


有网友评论:"你的守护天使正在守护着你。""太美了!这是一张一生只能拍到一次的照片!"


随后,费雷罗也在脸书上回应:"很高兴看到大家都非常喜欢这张照片。我从没想过会有这么多人给我点赞留言,还有很多人因此得到了一丝慰藉。"


(实习编辑:茹逸 编辑:王鹏)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:美国天使云德克萨斯