视频|妻子劈腿丈夫好兄弟 盛怒之下老好人捅死小三

看看新闻Knews记者 王雪

2018-08-06 21:40:18

两年前陈某带着妻子来上海,做房子租赁生意。他们先将一批毛坯房租下,经过简单装修后再租给下家,赚取当中的差价。丈夫平时什么事情不让妻子干,就让她看着房子,没想到,这没啥事干的妻子看房子看出了事。


微信截图_20180806213840.png


由于装修房子的原因,陈某和一个二手杂牌空调店老板搭得火热,那老板姓华,华某和他一来二去就熟络了起来,没多久成了无话不谈的好兄弟,陈某带着妻子和华某的一家人也见了面,吃过饭,两家人的关系也十分铁。平日里,陈某对华某掏心掏肺,不仅免费替他干活还借了他不少钱。



微信截图_20180806213924.png


今年的3月25日,一大早,华某就让陈某替自己办事,陈某爽快答应,并带上了自己的叔叔,事情办完之后,陈某突然想起自己有一套还没有租出去的公寓房内,踢脚线坏了,要去修一修,于是顺路上了楼,他的叔叔则在附近的公园散步,陈某是独自一人上去的。但一上去陈某就觉得奇怪,在固定放钥匙的消防柜里钥匙不翼而飞,门被反锁着,里面还有动静。陈某赶紧给叔叔电话,让他上来解决问题,之后马上接到妻子的微信,默认自己在里面,并希望不要让叔叔上来,不然会很难看。




陈某恍然大悟,脑子一闪而过是自己好友华某在里面,但他不愿相信。半小时候后妻子才打开房门,但男子已经逃之夭夭。陈某让妻子先回去,自己谎称丢东西去物业翻看监控录像,想知道究竟谁和妻子上了楼。不看不知道,一看吓一跳,原来果真是自己的好兄弟华某,陈某这才意识到那天早上华某让自己去办事是有意支开他,保安说陈某当时神情恍惚地跑出了小区。


微信截图_20180806214012.png


之后陈某便漫无目的四处乱走,傍晚十分自己也不知道走到了什么地方,饿了一天的陈某去店里吃了一顿饺子之后,鬼差神使地进了一家超市,替自己买了作案工具。


微信截图_20180806213825.png


当天晚上八点,陈某敲开了华某家的门,华某的妻子说华某出去还没有回来,陈某告辞却躲在附近的菜地里等待着华某,一个小时之后,他终于等到了华某,并将他捅死在菜地旁边的小路上,之后陈某逃回了自己的老家并在3月25日在当地派出所投案自首。


微信截图_20180806214018.png


检察机关暂时以故意伤害致人死亡罪提起公诉。虽然是事出有因,但是陈某却没有控制住自己的情绪,冲动使他最终丧失理智酿成大祸,也毁了自己,陈某也将为自己的行为付出沉重的代价。

(看看新闻Knews记者:王雪 编辑:祝闻豪 责任编辑:范燕菲)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:绿帽子兄弟