视频|男子朋友圈晒娃竟被“喷”:孩子那么丑夹死算了

看看新闻Knews综合

2018-08-06 20:12:19

8月2日,据广西南宁市民刘先生反映,自己在朋友圈晒了一下娃,竟然有人留言让他“夹死自己的孩子”,这可是让刘先生觉得既愤怒又惊悚。  


“我在朋友圈里面发了一个孩子玩耍的视频。有很多朋友点赞或者评论夸小孩。”刘先生说,有一个微信好友竟评论出一条十分恶劣的话。


WX20180806-195444@2x.png


到底有多恶劣呢?刘先生提供的微信截图显示,这个名叫“风月无边”的微信好友竟然说:这么丑的孩子也拿出来晒,是我夹死算了。


WX20180806-195501@2x.png


刘先生说,当时看到这条评论后自己非常生气。他说自己几乎半个月才晒一次娃,而且他和这位微信好友并不熟。“我直接把她拉黑了,我也不想跟她去吵,然后我就投诉她,投诉她这边微信团队说已经短期封号处理。”


一些市民听说此事后,也觉得这样的留言太过分。有市民认为,发朋友圈是别人的权利,你不想看可以屏蔽掉,没必要去过激评论。


WX20180806-195511@2x.png


对此,心理咨询师认为,这名微信用户之所以会做出这样的举动,可能是因为没有良好的边界感。“可能是别人晒娃触发自己心里很多不好的感受。有个简单的例子就是,比如说这个人小时候被父母很冷漠地对待,那么她看见别人很爱小孩就会被勾起不良感受。”


该心理咨询师还说,除此之外,另一种行为也可能是没有良好的边界感造成的,那就是因为晒娃频率过高而被网友戏称的“晒娃狂魔”。


(来源:广西新闻 编辑:周杰 责任编辑:范燕菲)                                                

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:朋友圈晒娃被喷