视频|可耻!男子试骑电动车失踪 把车卖了庆祝生日

看看新闻Knews综合

2018-08-06 16:45:15

韦先生在市区外环西路从事二手电动车买卖的生意。前两天,他的店里来了一名小伙子,说是要买一辆电动车。


从路面的监控视频来看,当时,这名小伙子选中车子以后,韦先生还很热心地给他推了出来,然后他借口试车,就把车子骑走了。


韦先生称:“一般试车就十来分钟,七、八分钟都可以的,结果他一试,试了几十分钟,一个多小时都没回来。结果我们报警了,估计车被他骑走了。”


2.png


接到韦先生的报警之后,任港派出所的民警迅速展开调查,并于案发后的第二天中午将这名犯罪嫌疑人抓获归案。


任港派出所民警张圣宇表示,通过监控,后来将嫌疑人研判到他的行踪轨迹,最后在市区的一家宾馆将嫌疑人抓获。抓获的时候,嫌疑人因为前一天刚过完生日,喝了点儿酒,抓他的时候还在呼呼大睡。


记者在任港派出所见到了犯罪嫌疑人孙某,谈到当天偷车的原因,他说主要是为了筹钱过生日。


2222222222222222222222.png


犯罪嫌疑人孙某称:“身上没钱用了,当天是自己过生日,想弄点钱帮自己过个生日。”


因为涉嫌盗窃罪,目前,孙某已被公安机关采取了刑事强制措施。


(来源:南通新闻 实习编辑:胡欣雨)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:电动车失踪生日