台当局整自己人“报复”更名外航 台媒怒批白痴

看看新闻Knews综合

2018-08-06 15:58:45

据台湾媒体报道,44家外籍航空改用“中国台湾”,台当局交通主管部门研议“反制”措施,针对这些航空公司,考虑以不许停廊桥、调整时间带等做法予以惩罚。此举让岛内舆论一片哗然,纷纷痛批台当局简直胡闹,这明明就是牺牲岛内旅客的权益,到底是哪个白痴想出来的白痴政策?


1.jpg


据报道,舆论纷纷质疑,台当局企图“报复”更名外航,不让其飞机停靠廊桥,结果却是要旅客走楼梯上飞机,这样的伤害的可是每年2000万以上的自己人。台湾网友讥讽当局“有种就断航”、“像小孩玩报复游戏,真的很幼稚”。

2.jpg


曾任台大医院副院长的王明巨指出,蔡英文当局老是拿牺牲与伤害台湾几千万民众的福祉与权益,来作为反制的筹码,这恐怕就是很可怕的事。这不就是与全世界为敌了吗?


3.png


台湾网友也纷纷回应“有种断航”、“锁机场不就等于锁台吗,笑死人了”“惩罚自己民众当作反制……真是笨的可以!”“自残的概念”“刚愎自用”“真是国际大笑话,不知她要闹到何时?”“像小孩玩报复游戏,真的很幼稚”。


(编辑:安乐 实习编辑:姬桂敏)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:台当局“报复”台媒怒批