视频|手机界四大巨头并排营业 挂条幅互相调侃

看看新闻Knews综合

2018-08-06 15:06:43

近日,一条“手机界四大巨头挂条幅”的视频引发关注,视频中,并排的四家店:华为、小米、苹果、三星分别挂上了有趣的横幅,对此网友吐槽称“连手机店都有刘海了”。



傲游浏览器截图20180806154958.jpg




视频显示,打头阵的是华为店:不知道为啥就想挂个条幅。小米跟风:我看隔壁挂了,我也挂一个。三星在角落“瑟瑟发抖”:我要是不挂,感觉不合群。对此苹果似乎急于“撇清关系”:我们不是一伙的,我是卖手机的。


傲游浏览器截图20180806151557.jpg


据了解,这四家店位于山东莱阳的银座购物广场,位置上来说,四家店并排开着,网友笑称这是“一站式购机”。该小米店的店员告诉看看新闻Knews记者,挂条幅纯粹为了开心:“夏天太热了,人的心情烦躁,挂个有意思的条幅乐呵乐呵。”


(视频来源:网络 编辑:施荔 责任编辑:范燕菲)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:手机界四大巨头挂条幅条幅