视频|仅因女儿积木被碰倒 父亲暴怒飞踹7岁男童

看看新闻Knews记者 宣克炅

2018-08-05 20:26:36

最近,有网友向我们爆料,在上海的一家早教培训机构内,上演让人感到匪夷所思的一幕。一名35岁的父亲竟然将一名年仅7岁的男童推倒在地,然后又来了一记飞踹。


屏幕快照 2018-08-05 下午8.37.50.png


事件发生后,看看新闻Knews记者也赶到现场了解事件的始末。原来,事情的起因,仅仅是因为男童用脚踢倒了踹人男子女儿搭的积木。


屏幕快照 2018-08-05 下午8.37.58.png


监控视频显示:当时,7岁的男童正在这家培训机构的游戏区内玩耍,孩子淘气,用脚推倒了一名女孩搭的积木,这时,站在一旁的女孩父亲突然冲上前去,双手将男童推倒在地。男童身后的玩具架也被推翻在地。现场工作人员见状后,赶紧上前查看男孩的情况。这名动手的父亲则双手叉腰,不时用手指着男孩,责骂两句。


屏幕快照 2018-08-05 下午8.38.18.png


屏幕快照 2018-08-05 下午8.38.46.png


培训机构的工作人员将男孩扶起,准备带离现场,不料男童此时可能很不服气,将手中的一块积木轻轻丢了过去。这名余怒未消的父亲立刻被再次激怒,只见他从背后腾空而起,飞踹这名男童,然后自己结结实实地摔在地板上。


屏幕快照 2018-08-05 下午8.39.13.png


随后,这名父亲更加暴怒,一边骂骂咧咧,一边发泄似地推翻了凳子和椅子,任凭其妻子怎么劝说都无济于事。而他自己的女儿则大哭不已。


屏幕快照 2018-08-05 下午9.34.15.png


机构负责人回忆,事发后,这名男子还不断强调,自己的行为已经是有所克制。


屏幕快照 2018-08-05 下午8.40.06.png


该男子还朝着玻璃踢了一脚,以证明他的动作并不算用力。


屏幕快照 2018-08-05 下午8.40.23.png


屏幕快照 2018-08-05 下午8.40.36.png


民警接报之后赶到现场,将双方带到派出所,并对男孩进行了验伤,所幸孩子并无大碍。双方随即进行了调解,施暴的男子赔偿了对方8500元。


(看看新闻Knews记者:宣克炅 编辑:王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:脚踹男童早教