视频|小区内“群蛇乱舞”上百条被杀死 过道蛇尸遍地

看看新闻Knews综合

2018-08-04 20:11:00

近日,广州番禺区一小区出现了很多蛇。据说,情况已经严重到人在这边打蛇,另一边又有蛇掉下来的状况。



一名业主称:“有过百条吧 ,每天周围的人能打死二十多条,我的店打死个三五条。现在已经分散到一百米以外了,二楼三楼都有。”小区的过道里,不时都能发现已经被打死的蛇。业主们表示,在楼梯的转角处,或者过道的角落,都能发现蛇的身影。那好好的一个普通的住宅区,怎么会无端端出现这么多蛇呢?




原来是一名业主的侄子将大量蛇蛋带来买卖,因为临时找不到买家,将蛇蛋放在亲戚空置的房屋中,没想到出了事。由于天气炎热,蛇蛋比他预计的早了半个月孵化。由于那段时间屋子里没人,大量蛇从蛋里出来,长到了30厘米多长,并从屋子里溜了出来。



物业立刻通知了该业主,而业主也积极配合捕蛇,在每家每户都放了硫磺药。目前,小区物管表示会加派保安巡逻,尽快抓捕剩下的蛇。


(编辑:斯雯 来源:广东公共 责任编辑:傅群)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:小区