8月6日至12日 部分旅客列车停运

看看新闻Knews记者 何晓

2018-08-04 15:02:03

来自铁路部门的消息,因受水害影响,2018年8月6-12日部分旅客列车临时停运。具体车次如下:


停运2.JPG


具体停运车次信息以车站公告为准,后续停运车次,请随时关注官网及车站公告。

1、持纸质车票(含已取票)的旅客,可自接到通知之时起至票面乘车日期后30日内(含当日),至全国任意退票窗口办理全额退票。


2、在12306网站已购票但尚未取票的旅客,可自接到通知之时起至票面乘车日期后30日内(含当日),至网站办理全额退票,或至全国任意退票窗口办理全额退票。


3、停运列车全额退票均不收退票费。


4、具体退票办理以车站窗口为准。

此外,旅客如果已经通过12306官方网站或铁路12306APP购买了停运列车的餐食或特产,经核实后网站将自动退餐并且全额原渠道退款至旅客账户。

(看看新闻Knews记者:何晓 实习编辑:若云)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:旅客列车停运