视频|男子酒驾撞人后逃逸 扔下第一次约见的女网友

看看新闻Knews综合

2018-08-04 14:18:50

南京江宁一名男子约女网友出来一起喝酒看世界杯,结束后酒驾将人撞伤。开车男子丢下网友逃离现场,被撞的男子最近才脱离危险。



当时路面上已经有很多血迹。从现场来看,男子伤势还是蛮严重的。不过,肇事车上的驾驶员已经不见了踪影,只有副驾驶上坐着一名20多岁的女子。女子自称姓刘,当时开车的是一名男子,但她却不知道男子的姓名。女子一直哭,并强调自己和事故没有关系。南京江宁交巡警大队东山中队民警肖建宁说:“女子对驾驶员确实一点都不了解,她是在陌陌平台上认识的男子,他们当天认识后,在酒吧里看世界杯,一直喝酒,到凌晨4点多才驾驶车辆离开酒吧。”




刘某表示,事故发生后,她也懵了。男网友称要去买瓶水清醒一下,再也没有回来。经查,当时开车男子姓张 就在民警追查张某的下落时,张某的朋友赶到了医院。朋友称:“我也搞不清楚,他打电话给我,让我来付个钱,说是撞了个人。”



当天晚上8点多,民警找到了张某。张某交代,当天凌晨他约了女网友和几个朋友一起看世界杯,喝了些酒。开车时因为和女网友在说话分了神,撞到了人。慌了神的他躲到了路边的小巷子里,等伤者被送走他才走。 他承认自己当天是喝酒后驾驶车辆的,他的朋友也指证了他酒后驾驶机动车的危险行为。张某被公安机关按照危险驾驶罪进行刑事拘留。


(编辑:斯雯 来源:江苏城市 责任编辑:傅群)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:酒驾车祸