视频|因劝了一句 美国游客遭一群混混追打还挨了皮带

看看新闻Knews综合

2018-08-04 11:15:00

近几年,大量的非法移民进入欧洲,不仅让不少欧洲国家不堪重负,也给社会治安带来极大危害,打砸抢等暴力案件频频发生。近日,有人就在西班牙的巴塞罗那拍到了一群街头混混追打一名游客的场面。


打架2.jpg


事发当天,在巴塞罗那的加泰罗尼亚广场上,一群街头混混和小贩不断骚扰着行人,一名推着婴儿车的妇女几乎被这群人包围,无法继续前行。这帮小混混还不时地用难听话侮辱这名妇女。


打架3.jpg


一名路过的45岁美国游客看不下去了,就上前说了几句,希望他们别再缠着人家,结果立刻遭到这群人的攻击。美国游客见势不妙试图赶紧离开,但这伙人追上来就是一顿拳脚,有一名穿白色体恤衫的男子还抽出皮带,猛抽美国游客。周围的旁观者敢怒不敢言,鲜有行人上前劝阻。目击者称,这名美国游客离开的时候受了伤,身上有血流出来。


打架4.jpg


据了解,那名推婴儿车的妇女当时因为被围堵得几乎无法正常行走,于是抱怨了几句,结果引来这伙人的谩骂和侮辱。目前,警方正设法与被殴打的美国游客取得联系,以便对这起案件进行调查核实。


(编辑:王鹏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:街头游客混混