视频|39岁男子泄愤怒砸取款机 可怜母亲缴纳赔偿款

看看新闻Knews记者 宣克炅

2018-08-03 20:43:03

近日,男子宋某疑似为了泄愤,竟然用可乐瓶和环形锁, 将位于石泉路上的一家工商银ATM机砸坏。目前宋某已被警方抓获。


20180803210640.png


监控画面显示:事发时,宋某骂骂咧咧地走进网点的自助机房,开始取钱。突然他情绪失控,顺手抄起一个可乐瓶,砸向ATM机屏幕。或许是觉得不过瘾,他又跑出机房,拿来一根环形锁猛击ATM机屏幕,随后扬长而去。


银行工作人员在对机器进行例行巡视时,发现ATM机受损,立即报案。民警根据监控,很快将39岁的宋某抓获。昨天,宋某的母亲上门代其赔偿了机器损失费。


20180803210619.png


工商银行石泉路支行大堂经理姚晓蓉:“他母亲是想得到我们银行的谅解,还说了她儿子有种泄愤的情绪在其中。”


目前,案件调查尚在进行中。


(看看新闻Knews记者:宣克炅 编辑:刘喻斯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:怒砸取款机