视频|嚣张司机驾驶无牌车强行闯卡 顶着交警飞奔逃逸

看看新闻Knews综合

2018-07-29 10:35:01

7月26号,灵璧县交管大队的民警在执勤过程中遇到了一位及其“嚣张”的司机,驾驶无牌四轮电动车当着交警的面强行闯卡,一名交警试图阻止他跳上四轮电动车顶盖上,而司机却驮着交警逃逸,在街头上上演“速度与激情”。


1.jpg


从画面中我们可以看到,这辆疾驰的四轮电动车车顶上驮着一名交警在街头飞奔,十分危险。


2.jpg


事发在当天下午三点多,灵璧县交管大队的民警在钟灵大道附近巡逻时,发现这辆四轮电动车无牌停在路边,于是便上前进行了检查。


4.jpg


交警耐心劝导,而司机却关上车门强行闯卡。最终,这辆电动车从钟灵大道开到了灵璧县黄岗村,足足开了8里才停了下来。目前,司机已被移交到当地派出所接受调查。


(视频来源:安徽公共 编辑:姝艳 责任编辑:曾瑶婷)                                                    

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:嚣张司机无牌车强行闯卡