请老乡来喝酒 自行车竟被老乡顺走卖了200元

看看新闻Knews记者 毛鸿仁 通讯员 俞伟辉

2018-07-26 11:39:09

男子受邀至老乡家中聚餐,席间喝了不少酒,凌晨离开返回家中之际,见老乡喝醉睡着了就将其电动自行车偷走,随后又返回上址将充电器一并偷走。近日,青浦警方破获一起盗窃案。


a8a9d9eac0181b9a6ff8c6561624e511_640x480.jpg


2018年7月15日15时20分许,李先生至青浦公安分局重固派出所报案称,其停放在重固镇福泉山村山前居住地门口的一辆电动自行车被偷了。


接报后,民警根据李先生的陈述,并经调阅现场周边监控,发现上一晚一同吃饭的老乡李某存在重大作案嫌疑。经侦查,重固派出所民警在青浦区重固镇赵重公路一网吧内将嫌疑人李某抓获,并依法传唤到所作进一步调查。


9de03aece0ec684bfee2eea2b0d8c763_640x480.jpg


经审查,犯罪嫌疑人李某交代,其于2018年7月15日晚至老乡李某位于重固镇福泉山村山前某号的暂住地吃饭,凌晨时分离开时发现李某电动自行车钥匙放置在室内床上,遂起贪念拿了钥匙将电动自行车偷走了。将车开到家中时发现电量不足,遂又于当天2时许折返将充电器一并偷走。并于当天早上,前往一电动自行车售卖点谎称其要离开上海了,想将自己的电动自行车卖了,最终以人民币220元出售的违法事实。目前,违法人员李某因盗窃被青浦警方依法行政拘留。

(看看新闻Knews记者:毛鸿仁 通讯员 俞伟辉 实习编辑:韦舒佳)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:自行车,老乡,顺走