烧烤?小龙虾?看球熬夜必备不再重口味

看看新闻Knews综合

2018-07-17 13:02:26

傲游截图20180724130824.png


为期一个月的2018俄罗斯世界杯于北京时间7月16日凌晨正式落下帷幕,众多热情球迷共聚见证法国与克罗地亚的激烈对决。此次“世界杯酸奶花园健康观球夜”活动,以清新别致的“酸奶花园”作为世界杯观球派对的场所,为球迷们独具巧思地设置各种足球相关互动游戏,整个酸奶花园洋溢着浓浓的世界杯氛围。


前来观球的很多消费者表示,以往看球基本是约好友下馆子开怀畅饮,吃火锅、串串、麻小、烧烤等辛辣刺激又满足感超强的食物。现场受邀出席的注册营养师黄怡憬老师指出:“ 世界杯期间熬夜可能在所难免的,熬夜的危害不言而喻,如果再加之不健康的饮食则会造成身体的双重负担。很多人会错误的认为吃些垃圾食品、夜宵无非是长胖。但事实上我们的肠道不仅负责消化吸收,它还是免疫器官兼具屏障和分泌功能,换句话说不健康的饮食会直接影响到我们的免疫功能。而世界杯期间频繁的作息混乱和自杀式饮食习惯会直接引发世界杯综合症,轻则出现黑眼圈,日间疲劳不堪、注意力无法集中,有些肠道受到损伤会出现恶心呕吐,便秘腹泻等症状。”