视频|姐妹俩高温天闷在车内7小时 家人发现时已经死亡

看看新闻Knews综合

2018-07-21 09:28:12

7月17日晚上9点多,安徽蚌埠曹老集派出所民警赶到刘家村现场时,一名老人蹲在地上哭泣,他的身旁,有两名小女孩,是他的两个孙女。而这两名小女孩已经死亡,死亡的原因应该是在车里闷得太久。


0bb5ca516fcc5486e8b10ab11628d91d.png


蚌埠市公安局曹老集派出所所长花义堂说:“大人把车停在家门口出去办事,临走的时候可能按了一下遥控钥匙,可能车没有关死。”


出事的人家姓刘,刘爷爷的两个孙女平时与他一起生活,孙女的大伯在7月17日中午来到家里,下午2点钟,他把车停在家门口,自己出去办事了。


“两个小女孩一个5岁一个3岁,下午两点以后跑到车里面玩,由于天气非常炎热,车里温度非常高,想出来的时候因为没有办法打开车门才酿成了悲剧。”花义堂所长告诉记者,现在只能是推测当时小女孩因为年纪小,不知道如何打开车门,以至活活闷死在了车里。


b1c2573e8b42dda7d373428aecaa9eb5.png


民警向记者透露,可能因为时间太长,当两名小女孩被人从车里抱出来的时候,身上部分皮肤都已经脱落。


据曹老集镇刘家村村民们介绍,这一周来,高温不断,中午的时候,天气最为炎热,大伙儿一般都在家里吹空调,谁也不会出来看看,更想不到有小女孩会出来玩。

 

8470b589bf5ec34b97b3ad561def405b.png


村民们介绍,出事的这家人情况较为特殊,小孩母亲在合肥打工挣钱,父亲因为自身原因无法出门,只能在家干农活,爷爷平时做些塔吊方面的小生意,仅有的两个女儿留在老家,家里经济条件一般。


据了解,事情发生后,由于悲伤过度,孩子的爸爸妈妈以及爷爷都到亲戚家暂住,老房子目前空置着。


(来源:安徽公共 编辑:佳伟 责任编辑:傅群)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:姐妹俩死亡