视频|婚外恋“老来得子” 冲昏头 男子4年支付上百万

看看新闻Knews综合

2018-07-18 09:25:34

中年得子对谁来说都是一场美梦,可对金山的邱先生来说,这场“美梦”却变成了一场“噩梦”。4年间,和他保持不正当关系的王某,通过拍摄其他婴儿的照片、伪造出生证明等手段,捏造已经为他生下儿子的假象,陆续骗取抚养费、购车款、购房款等100余万元。日前,王某因涉嫌诈骗罪被金山检察院依法提起公诉,金山法院公开审理此案。


fe9f9d50d50ee29efbc8c40e8228e594.png


法庭上,王某交代,2013年9月,在安徽某会所,与前来出差的邱某结识后,两人就发生了不正当的关系,随后便怀有身孕,但由于邱某已有家庭,两人的这种关系也遭到了多方阻扰。

被告人王某说:“因为他家里人一直骚扰我,发生了很多事,我一气之下打掉孩子后 就有点报复他的意思。”


845c8d2f48082ba229757f03ff1b347f.png


然而打掉孩子之后的王某,并没有就此收手,而是利用邱某人到中年膝下无子的心理,谎称为其顺利生下一个儿子,并拍摄了几张其他婴儿的照片以及伪造的出生证明,让邱某相确信两人的儿子已经出生,并以此为由,向邱某索要钱款。

被中年得子喜悦冲昏头脑的邱某,对于王某的要求更是有求必应。而吃到甜头的王某,在2017年更是故技重施,又谎称为邱某生下一名女儿,邱某为此还与原配老婆离了婚,打算接王某到上海结婚,但总是遭到对方的推脱和拒绝,而这也让他慢慢起了疑心。直到查证孩子的出生证明是伪造的,邱某才发觉自己上当受骗了。在长达四年的时间里 ,被害人邱某陆续支付给犯罪嫌疑人王某100多万元。


8eef1de5ec35b9ccdc29bde787d3a3db.png


而可笑的是,由于分居安徽上海两地,4年间,邱某其实只见过儿子一面,其他时间都是通过微信得知儿子的近况,检察官提醒,利用被害人的内心渴求,这也是大多骗子的手段,市民要增强防范意识,保持理性思考。


(来源:金山台 编辑:佳伟 责任编辑:傅群)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:中年得子被骗