视频|男子夜晚将教练车停在公路上 站在车顶大声唱戏

看看新闻Knews综合

2018-07-17 22:01:34

近日有网友在微博上爆料称:青岛市崂山区海尔路青建橄榄城小区马路对面,有人大晚上站在教练车上唱歌,严重扰民!


从爆料的视频中可以看到,一名男子站在一辆驾校教练车上大声唱戏,其身旁还放有音响等扩音设备。这一现象不仅影响了附近居民正常休息,也影响了公共交通安全。


3114387045b9326[00_00_07][20180717-220759-0]_副本.jpg


现场目击者杨先生告诉看看新闻Knews记者:“当时还有车辆从旁边路过很危险,他好像是在录制视频,我觉得有点哗众取宠,这种行为给交通带来了很多不安定因素,希望有关部门管管。”


微信图片_20180 717222843_副本.png


据了解,现场目击者杨先生已将此事反应给了青岛市崂山区交警大队,该起事件正在调查中。

(来源:网络 看看新闻Knews记者:马龙)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:噪音扰民