视频|路见小轿车发生自燃 公交司机急停下车参与灭火

看看新闻Knews记者 宣克炅

2018-07-16 15:02:46

轿车燃起熊熊大火,途经的公交车司机赶紧伸出援手帮忙扑救,7月13日,这一幕就发生在了浦东耀华路济明路路口。


屏幕快照 2018-07-16 下午2.50.48.png


当日下午15点15分,一辆东风雪铁龙小汽车在途径耀华路济明路发生了自燃,火势很快从引擎盖冒出。


屏幕快照 2018-07-16 下午2.51.02.png


此时,途经的82路驾驶员冯魏驾驶着空车驶回终点站耀华路通耀路,发现这一险情后,赶紧停车后下车询问了解情况。轿车车主称:已经拨打119电话,但消防车并没有赶来。


屏幕快照 2018-07-16 下午2.51.17.png


轿车司机随后向驾驶员冯巍求助,请求帮助。驾驶员冯巍将车辆靠边停下后,毫不犹豫地拿起灭火器一起参与灭火,灭火器的作用并不是很大,为了不波及周围车辆,驾驶员冯巍将一瓶灭火器全部用光,将火势控制住,无奈火势蔓延迅速,最终轿车被烧坏。


屏幕快照 2018-07-16 下午2.52.12.png


事发后,冯巍陪同轿车司机处理车辆牵引事宜,最后才离开了现场,没有留下任何的联系方法。


(看看新闻Knews记者:宣克炅 编辑:余寒静)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:轿车自燃