视频|律师面对枪口淡定将女儿交给妻子 从容跪地中5枪

看看新闻Knews综合

2018-07-15 15:23:06

据英国《每日邮报》7月14日报道,巴西安佩马库布科州日前发生一起凶杀案,一名男子身中五枪倒地身亡。街头的监控拍下了当时的一幕。据警方介绍,被害人名叫安德烈·里贝罗,今年46岁,是一名律师。事发当天,他将自己的汽车停在路边。


暗杀1.jpg


之后,他走到汽车另一侧,打开后座车门,将自己的女儿抱出来,妻子随后也下了车。一家三口正准备离开,一名持枪男子突然出现在他们面前,并将枪口对准里贝罗。面对突如其来的危险,里贝罗看上去没有一丝一毫的紧张和害怕。他淡定地将女儿交给妻子,并耳语一番后让她们先走,好像什么事儿都没有发生。


暗杀2.jpg


接下来,里贝罗慢慢走到自己的车前,从容跪在地上。持枪男子跟上去,近距离向里贝罗连开五枪,随后逃之夭夭。当地媒体报道说,持枪男子事先可能一直在跟踪着里贝罗,作案动机目前不详。报道还称,当时与里贝罗在一起的可能是他家里的女佣,而不是他的妻子。


(编辑:王鹏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:律师枪手淡定