视频|男子杀前妻埋尸荒野 四年间冒充妻子与家人联系

看看新闻Knews综合

2018-07-14 12:54:07

近日,在安徽凤阳县小溪河镇,一名失踪4年的女子有了下落,让人震惊的是,这名失联女子,竟然是被前夫杀害之后,埋在了农田里面。

 

WX20180714-130912@2x.png


2018年7月10号下午,在凤阳县小溪河镇一处山坡下,凤阳县公安局领导、刑警大队民警,在一处农田内挖掘受害人的尸骨。此处农田,四周没有人居住,非常偏僻,农田旁边的山坡,是一座连着一座的坟墓。4年前的一个夜晚,受害人遇害后,被一辆三轮车运到此处,然后被掩埋。4年后,犯罪嫌疑人仍然清晰的记得,当初埋人的位置。嫌疑人在挖掘现场,冷静的回忆了当时埋人时的情景。


经过民警紧张挖掘,在挖到一米多深时,出现了多块人的骸骨,DNA鉴定工作目前正在进行,根据犯罪嫌疑人程某某的交代,被埋的人,就是他的前妻倪某某。


WX20180714-130842@2x.png


或许是后悔,或许是恐惧,程某某交代,他在埋人之后,经过偷偷跑到埋人的地点。


被害人倪某某的母亲说,女儿遇害的当晚,她心里就有一种挥之不去的担心,因为从当晚和之后出现的一系列反常现象,让她觉得,女儿可能已经不在人世了。


被害人倪某某的家人接到警方通知后,倪某某的母亲几次哭晕过去。倪某某的母亲说,种种疑惑和担心,使得他们到当地派出所报案,才让失踪4年的女儿最终有了下落。


WX20180714-130852@2x.png


经过警方初步调查,倪某某的遇害日期是2014年8月4号下午。听到这个日期,倪某某的母亲终于恍然大悟。倪某某的母亲清晰的记得,2014年8月4号晚上,她打电话给女儿,电话无人接听,后来只回了一个短信。这个短信其实是程某某回的。


案发前,倪某和前夫程某在凤阳县总铺镇街道上开小店,程某1981年出生,倪某比前夫小4岁,两个人有两个孩子。案发之后,程某告诉倪某的母亲,倪某出去打工了,他不知道去向。倪某的母亲一直拨打女儿的电话,电话能打通,但是就是没人接。有一次,一名女子企图冒充倪某接电话,但是被倪某的母亲识破了。


WX20180714-130830@2x.png


倪某的电话没人接,但是倪某某的QQ、微信等聊天工具还正常登录。有亲戚在网上给她的QQ号发信息,还能正常收到回信。但是一旦说到视频聊天,倪某某的QQ号就下线了。


倪某的母亲想了很多办法让女儿回来,甚至说自己病危了,都没有再听到女儿打电话慰问的声音,这让她怀疑,女儿可能已经遇害,终于向公安机关报警。


警方初步调查,犯罪嫌疑程某因为感情纠纷,在小店内,用毛巾等物品,把倪某某勒死。凤阳县公安局刑警大队展开侦查之后,发现了倪某某的失联,有很多疑点。


WX20180714-130902@2x.png


通过梳理,民警把倪某某的前夫程某某,列为重点嫌疑对象。民警在与程某联系的时候,明显感觉到,程某故意躲着他们。在时机成熟之后,民警在南京一处工地附近,将程某控制。


程某交代,他与倪某因为感情纠纷,在案发之前已经离婚,但是两个人还居住在一起。2014年8月4号下午,两个人又发生争执,这一次,程某下了毒手。


程某行凶之后,还用一系列的布局,造成前妻倪某外出打工的假象。


目前,案件正在进一步调查当中。


(来源:安徽公共 编辑:周杰 责任编辑:傅群)                                                

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:男子杀妻埋尸荒野