18岁男生与弟弟惨死家中 母亲外婆姐姐均被定罪

看看新闻Knews综合

2018-07-13 11:50:45

据英国《每日邮报》13日报道,2016年6月,来自英国西约克郡的一名18岁男子Jordan Burling被医护人员发现死于家中,在搜查过程中,警方又发现了一具婴儿的尸体。当地时间12日,男孩的母亲与外婆因谋杀罪分别被判处4年和3年有期徒刑,而他25岁的姐姐因未能及时阻止而变相导致弟弟死亡被判处18个月监禁。



据悉,当医护人员赶到现场时,已是皮包骨头的Jordan躺在床上,身上裹着脏兮兮的尿布,浑身都是褥疮。死亡时体重仅有约38公斤,看起来与"二战"集中营的难民相差无几。法官表示,Jordan死于急性支气管肺炎与长期营养不良。虽然饱受苦难,不过Jordan的家庭条件并不是想象中那样艰苦,警方在搜查中发现Jordan的家中有三个装满食物的冰箱。


法官在庭审中说道:"我必须要强调一下,我们面对的不是一个贫困家庭。尽管家里非常杂乱无章,但是你们都有手机、电脑以及许多其他设备。家里有非常多的食物,你们甚至有三个冰箱。是因为你们荒唐的无视,才葬送了一条宝贵的人命。"



更令人震惊的是,在搜索过程中,警方在一个帆布包里发现了一具被浸泡在防腐液体中的男婴尸体。这名男婴是Jordan的弟弟,而Jordan的母亲也已经承认,试图处理掉小儿子的尸体,将他藏在帆布包里近14年!


Jordan的父亲Steven甚至不知道有这样一个小儿子存在。很久以前,他便被禁止去探望儿子。在此之前,Steven曾多次敦促妻子带Jordan去医院接受检查。


据周四(12日)举行的听证会传出的消息,Jordan的母亲似因儿时父亲自杀而患有精神疾病,而Jordan的外婆则为智力低下。



对于儿子的死亡,这位母亲显得毫不在意。在拨打急救电话时,她告诉对方,Jordan现在没有任何反应是对她的一种"祝福",意味着她今天不用去上班了。而在警察到达家中后,这位母亲询问的第一件事是葬礼需要花多少钱。另一位警员则称这位母亲似乎只是特别在意她能否为她给儿子买的食物得到赔偿。



从Jordan的小学记录来看,从小Jordan就缺乏家人的悉心照料:缺乏排便训练,有黑色的牙齿,且语言能力发育迟缓。12岁之后,他就再也没有上过学。


法院的判决结果出来后,皇家检察署的发言人也表示:"这是我们迄今为止处理的案件中最令人震惊的事件之一。" 


(实习编辑:茹逸)        


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:母亲定罪尸体