天气炎热!埃及一军方石化厂发生爆炸 12人受伤

看看新闻Knews综合

2018-07-13 11:34:20

当地时间12号晚,埃及开罗国际机场附近一家石化工厂内发生爆炸,目前已造成至少12人受伤。



从目击者提供的视频和照片可以看到,爆炸现场火光冲天,升起的滚滚浓烟蔓延至高空。



埃及《金字塔报》报道说,当晚开罗国际机场附近的一家埃及军方的石化工厂内的油罐发生爆炸并引发大火,造成工厂旁一条街道上12人受伤。



埃及军方发言人在社交媒体上发表声明说,由于天气炎热,温度过高,一个石化储存设施发生爆炸。目前,消防人员已赶到现场,火势已受到控制,伤员已被送到医院救治。



据媒体报道,爆炸发生后,机场附近一度出现交通拥堵,但大部分航班仍正常起降。埃及民航部当晚表示,开罗国际机场的运行未受到影响。


(编辑:陈娴)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:埃及爆炸事故