视频|惊!印度老汉蓄甲66年总长9米 还是名职业摄影师

看看新闻Knews综合

2018-07-13 10:06:13

7月11日,美国纽约瑞奇先生的信不信由你博物馆(Ripley's Believe It or Not!museum)展出了一件特别的展品——指甲。



印度老人Shridhar Chillal今年82岁,66年来他从未剪过左手指甲,指甲的总长度约909.6厘米,最长的一根约为197.8厘米。2015年,Chillal曾被认定为世界吉尼斯纪录指甲最长的人。2018年7月2日,他终于“剪”指甲了……但由于指甲“年久失修”,只能用齿轮一点点将指甲磨下。



Chillal称,1952年时,他曾不小心弄断了老师的指甲,老师责备他说,“你永远不会理解护理长指甲所需要的精细功夫”。此后,Chillal便赌气不剪指甲。他在采访中表示:“不知道老师是否还在世,但我想说,你骂我后,我把它作为了一项挑战,并且做到了。”




然而,长指甲令Chillal失去了左手的功能,他的手指永久性地黏在了一起。尽管如此,他还是担任了政府农业杂志的摄影师长达22年,并且结了婚还有了两个孩子和三个孙辈。


(编辑:刘清扬)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:印度最长指甲世界纪录