视频|大学生开发外卖APP 不出宿舍吃校食堂配送费1元

看看新闻Knews综合

2018-07-11 19:58:53

最近,在西安外国语大学风靡一款外卖APP,不用到学校食堂排队,只要用手机轻轻一点,在宿舍照样可以吃到食堂的可口美味。


QQ截图20180711184514.png


这款APP主要针对校园食堂的餐饮外送,配送费相当划算,每单只收一块钱。软件的创立者,正是在学校就读金融专业的大二学生王泽元。早在去年十月份,他就萌生了这个想法。


QQ截图20180711184543.png


大二学生王泽元:“一方面是照顾大家的诉求,另一方面我还是比较喜欢互联网这个行业的。” 


在和几个志同道合的同伴商量之后,小王就联系软件公司,合作创立了这款外卖软件。6月6号在平台内测版本上线后,吸引了不少同学下单。


QQ截图20180711184620.png


大二学生王泽元:“现在处于内测期间,只有安卓用户可以下载。最多单数能达到70到80单,日均能维持在40到50单左右。”


现如今,已经有11个兼职人员加入了小王的团队,兼职送外卖。王泽元还给大家开出了工资和实习证明。


QQ截图20180711184647.png


接下来,王泽元计划把软件的覆盖范围扩大,等正式版本出来后,西安乃至周边的各大高校的学生,都可以使用这个软件进行订餐。


(来源:陕西青春 编辑:许三多)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:外卖大学生食堂