台风“玛丽亚”预计将影响冲绳台北福州等机场

看看新闻Knews记者 何晓

2018-07-09 21:36:44

东方航空公司今晚(9号)发出关于台风“玛丽亚”的天气预告,提醒旅客实时了解航班动态。


50b2c9c874f4707e3d49d3b7169e8188_640x480.jpg


预告说,今年8号台风“玛丽亚”(超强台风级)今日05时中心位于距离台湾省宜兰县东偏南方向约为1350公里的海面上,中心附近最大风力17级(58米/秒),中心最低气压925百帕。台风将以每小时25-30公里的速度向西偏北方向移动,强度变化不大。


预计台风将于7月10日后半夜在台湾东部沿海登陆,然后越过台湾海峡登陆于11日中午至傍晚在福建沿海再次登陆,强度为台风级或者强台风级,登陆后继续向西北方向移动,强度快速减弱.。


初步预计,7月10日06时7级风圈开始影响冲绳机场,17时脱离;7月10日20时影响台北松山、桃园、高雄机场,11日20时脱离;11日01时开始影响福州机场;05时开始影响温州机场;11时开始影响厦门机场;上海、杭州、宁波、台州、舟山机场受台风外围影响。


东航提示广大旅客通过东航官网、东方航空App、“中国东方航空”官方微信等方式实时了解航班动态,及时做好行程安排。


(看看新闻Knews记者:何晓 编辑:周杰)   

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:台风“玛丽亚”