视频|兄妹全身弹孔紧抱惨死 狠父:想杀他们一年了

看看新闻Knews综合

2018-07-09 16:41:37

澳大利亚悉尼一名68岁男子爱德华(John Edwards)自从离婚、失去孩子的监护权后就变得相当抑郁。当地时间7月5日下午,他开车前往前妻住家,当场枪杀15岁儿子和13岁女儿,孩子们全身布满弹孔身亡,前妻看到这一幕痛不欲生;事发12小时后,警方在离前妻住处5公里外发现爱德华自杀身亡的尸体。目前警方正调查爱德华杀人与自杀动机,据称他在死前留给家人一系列信件,目前尚不清楚内容是什么。


3402799.jpg


爱德华离婚后失去了孩子监护权,他的15岁儿子杰克(Jack Edwards)和13岁女儿珍妮佛(Jennifer Edwards)与前妻一同生活。爱德华在7月5日下午开着租来的汽车前往悉尼郊区西彭南特山(West Pennant Hills),跟踪儿女放学,孩子们都不知道这辆陌生车辆竟是他们的父亲驾驶的车。


微信图片编辑_20180709165610.jpg


下午5时30分,爱德华悄悄进入儿女的卧室,用合法获得的2把手枪,不断朝儿女开枪。两人的尸体被发现时还紧紧拥抱在一起,全身布满弹孔,死状非常凄惨。


邻居听到枪声后,立刻报警。孩子的母亲、爱德华36岁的前妻奥丽加(Olga Edwards)赶回家发现孩子们死亡的惨状痛哭不已,现场救护人员帮她安排了心理治疗。


微信图片编辑_20180709165641.jpg


第二天清晨,警方在命案地点住处5公里外发现了爱德华的遗体,也在现场找到了2把手枪。

调查指出,爱德华是一名退休的金融理财专家,自从与妻子离婚、又失去了孩子的监护权后,整个人变得相当抑郁,甚至曾跟邻居透露说想要自杀一了百了。


1531126610(1).png


警方透露,爱德华曾经有案底,但已经是很久以前的事情,且罪名不严重,最近这几年也没有犯过法。然而爱德华曾是“暴力禁制令”(Apprehended Violence Order, AVO)的对象,因有暴力倾向、并有家暴的历史,被禁止靠近子女。但自从爱德华离婚后已经没有AVO禁令,因此他可以合法购买到2把手枪。

警方认为,爱德华筹备这场杀人计划已经超过1年以上,动机应是与前妻争夺监护权2年不成,决定报复。根据他的邻居表示,爱德华平时性格就十分暴躁,还有曾经对子女施以暴力的记录。


(编辑:傅钰婷 责任编辑:火华)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:父亲全身弹孔兄妹离婚