视频|11米高巨型唐老鸭来啦! 现身迪士尼小镇星愿湖畔

看看新闻Knews综合

2018-07-09 14:37:22

前几年,荷兰艺术家霍夫曼的大黄鸭游进世纪公园镜天湖一整个月,吸引了50多万人前去参观,一时间是“满城尽议大黄鸭”。而今天起,一个比大黄鸭更有知名度,更加特里独行的鸭子,出现在迪士尼小镇的星愿湖畔中,它的个头之大,让旁边的三层建筑都显得矮小。大家猜到它是谁了么?


它就是我们儿时的最爱唐老鸭!




据了解这只唐老鸭有11米高,也是目前全球最大的一只唐老鸭,它的出现引来了游客的争相拍照。


游客们纷纷表示,看到这个唐老鸭非常惊喜,仿佛回到了童年。 




据了解,上海迪士尼度假区为了不断给游客带来全新体验,此次特地把“唐老鸭”请到了星愿湖,让它陪伴游客,一起度过奇妙夏日。度假区方面提醒,迪士尼小镇和星愿湖都是免票入场,唐老鸭会一直在星愿湖畔欢迎大家,市民游客可错峰前来观赏。

             

(来源:浦东台 实习编辑:潘慧娴)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字: 迪士尼小镇巨型唐老鸭

    亲,请扫描下方二维码,分享给微信的小伙伴们!

    网址URL二维码生成
    打开微信,点击界面右上角魔术棒,选择"扫一扫"
    打开微信,点击发现,选择"扫一扫"(5.0以上版本)