零志愿批次录取结束 北大清华在沪分数线公布

看看新闻Knews 记者 朱玫

2018-07-06 14:52:27

来自上海市教育考试院的最新消息:上海高考零志愿批次录取已于7月6日完成。考生可登录市教育考试院“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn)查询零志愿批次录取结果。


清华大学、北京大学今年在沪共有四类招生,一是零志愿批次公布计划招生,清华大学设24个计划,北京大学设24个计划;二是为本市专设的清华大学上海领军计划和北京大学上海博雅计划招生(以下简称“两校上海计划”);三是纳入特殊类型招生的清华全国领军人才选拔计划、北大全国博雅人才培养计划,以及两校的自主招生、高水平艺术团招生和高水平运动队招生;四是先期已经完成录取的保送生及英才班。


报考两校上海计划及特殊类型招生的考生已在志愿填报前完成了报名、初审、校测、公示、确认等环节,在此次零志愿批次录取中同步完成了投档录取。


零志愿批次公布计划各院校专业组录取分数线如下:


IMG_3252.PNG


(看看新闻Knews记者:朱玫 编辑:爱华)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:高考零志愿录取上海