误把坠楼女尸当假人 清洁员搬到一半才惊觉吓傻

看看新闻Knews综合

2018-07-06 08:02:20

据台湾媒体报道,台南一名王姓女子疑因肾脏衰竭,需终身洗肾而情绪低落 ,7月2日从住处10楼坠楼身亡。由于当时下着大雨,案发现场都是落叶树枝,血迹也被大雨冲刷,2名清洁员不察误以为是假人,搬上拖车想运走丢弃,结果愈看愈不对劲,保安员见状惊呼制止后报警。

台南市警四分局调查,王女最近心情因为生病低落,可能因此想不开,她与家人同住大楼10楼,警方查看死者房门反锁,没有外力侵入迹象,房间对外窗户打开、下方有一张椅子,分析凌晨时段死者从窗户爬到大楼外一跃而下,坠楼身亡,直至上午8时许被人发现报警。


然而警察获报到场,发现尸体竟放在拖车上,察觉有异,询问后才知道,原来2名大楼清洁员不察,误以为女尸为假人搬上拖车运走。“皮肤白白的,很像电视上那种”清洁员说,乍看之下误以为是假人,一前一后抬时觉得有点沉,内心也起疑是不是人呀?保安人员见到后惊呼“那是人啦!”2人才吓得停下脚步,赶紧报警。


警方说,案发现场都是落叶树枝,环境杂乱,血迹也早被大雨冲刷,乍看并不像命案现场,加上死者约1.5米,疑因长期洗肾,身材瘦弱,可能因此才被清洁员误认是假人。


(编辑:安乐  实习编辑:孙一鸣)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:坠楼女尸假人