视频|上海地铁内黑衣男子多次烧纸玩火 吓坏众乘客

看看新闻Knews综合

2018-07-05 11:12:53

市民徐小姐爆料,前几天她坐地铁时,看到对面的男乘客,用打火机在点燃废纸。可把她吓坏了。徐小姐下车后便报了警。


20180705112431.png


监控画面显示,6月30日中午12点25分许,地铁四号线,镇坪路开往上海火车站的地铁车厢里,一名黑衣男子,从左侧座位上的塑料袋中拿出一张纸,用打火机多次点燃。由于监控较模糊,只能看到疑似明火,以及男子晃纸头灭火的动作。


20180705112440.png


轨交总队上海火车站站派出所民警王磊说:“那对这个对象的轨迹进行侦查,最后在本市的一家全家(便利)店内,发现他办了一张全家的会员卡,然后掌握了他的一些身份信息。”


20180705112412.png


经过连日循线追踪,轨交警方最终将该男子抓获归案。经初步审理,嫌疑人表示点火烧纸只是为了好玩。目前该案还在进一步审理中。


20180705112359.png


轨交总队上海火车站站派出所民警,王磊介绍说:“这名男子最后是以(涉嫌),危险方法危害公共安全,被我们依法刑事拘留了,这里要提醒广大市民,在地铁车厢,包括车站,人员密集场所,是绝对禁止以任何方式使用明火的。”


(来源:静安台 编辑:刘喻斯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:地铁车厢内点纸烧火