视频|15岁学生路边产女 外婆当街弃婴:女儿还小!

看看新闻Knews综合

2018-07-04 17:21:13

7月2日下午6点多钟,一位年轻女子在泰兴新区人民医院门口的路上生下一个女婴后,其家人却十分“嫌弃”这个孩子,把孩子往路边一扔,不想要了。



微信截图_20180704182103.png


目击者张女士称,孕妇和一名穿棕色衣服的女人从车上刚下来,就在街边生下了一个女婴。更惊人的是,刚出生的女婴没有被立即送到医院里去,而是被直接扔到了马路边的花坛里。“太恐怖了,穿棕色衣服的女人一边把孩子扔到路边上一边说,不要,不要,我们不能要这个孩子。”张女士说,女人的言行一下子引起很多人的关注。


641.jpg


医院数名保安跑过来提醒穿棕色衣服的女人,你这样是不对的,不管怎样先把产妇和婴儿送医院检查!保安们报了警。不一会儿,警察赶到,在大家的监督下,女人忙前忙后安顿好了产妇和婴儿。经查,产妇胎盘还在子宫里,需要手术;女婴头上摔了个大包,需治疗观察。


640.jpg


面对警察的询问,穿棕色衣服的女人流泪称,她一直在泰兴打工,女儿在徐州上学。放暑假了,她把女儿带泰兴来玩几天。女儿当天下午突然下身出血,她根本就没想到女儿怀孕了。林女士说,她起初以为女儿大姨妈大出血,立即带着女儿打车去医院看看,没想到女儿直接生了个孩子出来。

警察一再提醒她,遗弃孩子属于犯罪行为。目前林女士已决定等女儿情况稳定后再做打算。


(视频来源:网络 编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:弃婴学生
    Internal Server Error

    Internal Server Error

    CDbConnection failed to open the DB connection.

    An internal error occurred while the Web server was processing your request. Please contact the webmaster to report this problem.

    Thank you.

    2019-05-23 05:12:49