视频|学校保安猥亵两名幼童 校方:学生不知道发生什么

看看新闻Knews综合

2018-07-03 21:08:05

6月27日,桂林市中美实验学校男保安光天化日下猥亵两名幼童,让很多网友表示非常愤慨。


屏幕快照 2018-07-03 下午9.20.43.png



视频显示,6月27日早上8点11分左右,学校大门处于敞开状态,涉事保安坐在门口,当时还有一些老师和家长模样的人进进出出。到了8点21分左右,视频显示,保安用右手摸一名小男生的裆部。


屏幕快照 2018-07-03 下午9.20.53.png


不久,一名小女孩走过他身边,被他一把抓住,好几次想挣脱都没有成功。小男孩乘机跑走了,随后保安左手紧紧拽着一名小女孩,右手则慢慢伸到了她的裙子里,对女孩猥亵将近一分钟。


屏幕快照 2018-07-03 下午9.20.37.png


事发后校方第一时间为家长调取了监控录像,并且协助警方把涉事的保安控制了起来。校方介绍,涉事的保安姓王,60岁左右,没有经过系统的岗前培训,虽然之前在工作中没发现有什么问题,但没想到最后竟然变成了引狼入室。


屏幕快照 2018-07-03 下午9.21.35.png


桂林市中美实验学校校长陶晓梅:“他不是保安公司派来的。就是门口要修路,我们就把他请来了,来了一年多。当时我们听到这个事情很震惊,作为这个学校的主管,我在这个方面还是有管理的漏洞。


屏幕快照 2018-07-03 下午9.29.10.png


陶校长说,对于被猥亵的两名孩子,由于他们年纪比较小,还不敏感,所以校方也没有过多地进行心理干预。


111.jpg


陶晓梅:“很正常的,像往常一样的学习和生活,我让班主任和任课老师对他们进行关注。涉事的小孩基本上海不知道在自己身上发生的事。今天早上我在全校也讲了保护未成年人的合法权益,特别是女童一定要注意自己保护自己,不但是女孩,男孩也要保护好自己。”


目前,涉事保安王某因涉嫌猥亵已被移送警方并被采取了强制措施,案件还在进一步审理当中。 


(视频来源:广西新闻 记者:卢寓峰 编辑:王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:保安猥亵幼童