视频|《狂暴沙漠》成龙头疼如何“打败”约翰·塞纳

看看新闻Knews综合

2018-06-20 13:27:45

6月19日,动作喜剧片《狂怒沙暴》在上海举行开机新闻发布会。功夫巨星成龙偕好莱坞导演斯科特·沃以及影片的另一位主演——从美国职业摔跤冠军转型银幕的约翰·塞纳一起亮相发布会。


现年64岁的大哥成龙这次饰演的退役特种兵,要在《狂怒沙暴》中与约翰·塞纳饰演的美国雇佣兵在沙漠展开一场殊死搏斗。成龙表示,为了筹备剧本他们花了两年多的时间。对于现在的他来说,他希望接的每一部戏都是一种新的尝试,希望让观众能一直看到不一样的成龙。


对于成龙来说,现在最大的问题就是如何合理地在电影中将约翰·塞纳打败。


作为一名“沙漠老司机”,成龙还在发布会现场给大家传授“防沙防晒”小秘笈,比如所有工作人员都会藏在车底下睡觉。此外,在沙漠中怎么喝水、上厕所、如何做到环保拍摄,都将是剧组需要面对的问题。 


据悉,影片《狂怒沙暴》预计将于2019年登陆各大院线。


相关新闻

关键字:成龙约翰·塞纳狂暴沙漠