视频|机场接妈妈出差归来 4岁儿子举牌“欢迎出狱”

看看新闻Knews综合

2018-06-21 15:09:13

美国俄克拉荷马州4岁男孩戴门(Daimen)做了一件有趣的事,他的妈妈近日从密歇根州出差回来,丈夫和儿子来机场迎接她,不过让她哭笑不得的是,儿子竟然举着块牌子写着“欢迎出狱”。



这名妈妈名叫芭芭拉·尼尔森(Barbara Nielsen),她表示:“我一周时间都在密歇根州出差,我看到这块牌子的时候,简直不敢相信,还以为自己眼花了。我看到牌子上写的内容后,我都想把我老公揍一顿,不过想想还是挺有趣的。”



尼尔森的丈夫布兰登(Brandon)是这次玩笑的“幕后总策划”,他制作了这块纸板并写上“欢迎出狱”,然后带儿子一起到史密斯堡机场接尼尔森。他让4岁的戴门拿着这块板,自己则在一旁窃喜。当时,周围许多人也跟着咯咯笑着。


布兰登表示,自己的妻子并没有坐过牢,而且他没有把这句话的意思告诉儿子。他已经准备好下次怎么“迎接”尼尔森出差归来。


(编辑:白白)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:搞笑恶作剧机场出狱